Neueste Informationen - Stand 17.05.2020:

Bitte lesen Sie aufmerksam alle unten aufgeführten Informationen zum Schul- und Hortbetrieb ab 18.05.2020!

Das Gesundheitsformular erhalten Sie am Montag durch Ihre Kinder.

Bitte geben Sie für den Montag (18.05.) Ihren Kindern einen formlosen Zettel mit, auf dem vermerkt ist, dass sie frei von ansteckenden Krankheiten sind.

Vielen Dank!

Verbindliche Hortanmeldung und Dauervollmacht ab 18.05.2020 als pdf-Datei herunterladen, ausdrucken, ausfüllen und am Montag mitbringen!
!! ABGABE BIS SPÄTESTENS 19.05.2020 !!

Stand: Mittwoch, 15.04.2020 13.00 Uhr

Informationen der Hortleitung zur Erstattung der Hortbeiträge

Sehr geehrte Eltern,

ich möchte Ihnen die folgende Information zur Erstattung der Hortbeiträge während der Corona-Schließung zu Kenntnis geben:

„Für den Zeitraum der Schließung von Kindertageseinrichtungen, Orten der Kindertagespflege und Horten werden keine Elternbeiträge für Einrichtungen, die im Kita-Bedarfsplan der Stadt Leipzig sind, erhoben. Das gilt auch für diejenigen, die eine Notbetreuung in Anspruch nehmen.

Die Stadt Leipzig setzt alle Elternbeiträge für den gesamten Monat April für die kommunalen Einrichtungen aus. Es werden keine Lastschrifteinzüge vorgenommen. Eltern, die Daueraufträge eingerichtet haben oder die Einzahlung selbst vornehmen, bitten wir, die Zahlung für den Monat April 2020 zu stoppen. Falls dennoch eine Zahlung erfolgt, wird diese mit Forderungen in den Folgemonaten verrechnet.

Eltern, deren Kinder in Einrichtungen in freier Trägerschaft betreut werden, möchten wir bitten, sich wegen des weiteren Vorgehens direkt an den jeweiligen Träger der Einrichtung zu wenden.“

Quelle:

Herzliche Grüße an alle Familien vom gesamten Hort-Team! Bleiben Sie alle gesund und zuversichtlich!